Menu
Punkte

Portionen

+

Orangen-Kurkuma-Sirup:

  • Wasser 2.0 dl
  • Zucker 200.0 g
  • Kurkumawurzel, frisch, gerieben 50.0 g
  • Ingwer frisch, gerieben 30.0 g
  • Salbeiblätter, gezupft 30.0 g
  • Orangenschale, gerieben 50.0 g

Cocktail:

  • Eiswürfel 300.0 g
  • Orangen-Kurkuma-Sirup
  • Gin 4.0 dl
  • Zitronenzesten 5.0 cl
  • Orangensaft 3.0 dl
  • Prosecco 7.0 dl
  • Orangen, blond, Schnitze 1.0 Stücke
  • Carte D'Or Sorbet Mango, Kugeln 10.0 Kugel

Der fruchtige Sonnenschein.


...

Zubereitung

  1. Orangen-Kurkuma-Sirup:

    • Wasser erwärmen und Zucker darin auflösen
    • Restliche Zutaten beigeben
    • Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen
    • Vor Verwendung abpassieren
  2. Cocktail:

    • Zutaten der Reihe nach auf 10 Gläser verteilen
    • Mit Orange und Sorbet garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü