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Portionen

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Lavendel-Sirup:

  • Wasser 2.0 dl
  • Zucker 200.0 g
  • Lavendelblüten, getrocknet 50.0 g

Cocktail:

  • Wasser 6.0 dl
  • Earl Gray Tee 10.0 Beutel
  • Brombeeren, gewaschen 200.0 g
  • Zitronenzesten 5.0 cl
  • Lavendel-Sirup
  • Mineralwasser (mit Kohlensäure) 3.0 dl

Ein erfrischender Cocktail aus Schwarz Tee zubereitet.

...

Zubereitung

  1. Lavendel-Sirup:

    • Wasser und Zucker aufkochen
    • Lavendel beigeben und 10 Minuten ziehen lassen
    • Abpassieren und kühlstellen
  2. Cocktail:

    • Wasser aufkochen und Teebeutel einhängen
    • 10 Minuten ziehen lassen
    • Brombeeren, Zitronensaft beigeben und fein mixen
    • Durch ein Drahtsieb streichen 
    • Lavendel-Sirup und Mineralwasser unterrühren und in einen Krug füllen
    • Glacekugeln auf die 10 Gläser verteilen und mit dem Aufguss auffüllen
    • Garnieren und servieren
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