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Portionen

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Malfatti:

  • Goldhirse, gewaschen 300.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 l
  • Kichererbsen, gekocht 250.0 g
  • Blattspinat, tiefgekühlt, gehackt 440.0 g
  • Baumnusskerne, halbiert, geröstet 150.0 g
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet, vegan 250.0 g
  • Zitronen-Abrieb 5.0 g
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

Cracker:

  • Sesamsamen, ungeschält 50.0 g
  • Sesamsamen 100.0 g
  • Röstgemüse, gegart 100.0 g
  • Salz 1.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g

Reichhaltiges Gemüsegericht mit Hirse, Kichererbsen, Kartoffeln, Spinat und Baumnüssen

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Zubereitung

  1. Malfatti:

    • Hirse trocken rösten 
    • Mit Bouillon aufgiessen und wie gewohnt weich kochen
    • Auskühlen lassen
    • Kichererbsen in einem Mixer zerkleinern
    • Spinat im Fettstoff andünsten und abschmecken
    • Baumnüsse grob hacken
    • Alle Zutaten zu einem Teig mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Kugeln von ca. 35 g formen
    • Im Ofen bei 200°C 5 - 10 Minuten goldbraun backen
  2. Sauce:

    • Gemüse in grobe Stücke schneiden 
    • Auf dem Kohlengrill garen und räuchern
    • Zusammen mit Tomatino aufkochen und abschmecken
    • Fein pürieren und in einen Kisag passieren
    • Unter Druck setze und warm stellen
  3. Cracker:

    • Samen grob mahlen
    • Gemüse pürieren
    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Auf einer Silikonmatte dünn verteilen
    • Bei 90°C backen bis die Cracker trocken und goldbraun sind
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